快速前往


【日本推薦旅遊】


【亞洲精選旅遊】


其他熱門行程


16,888

登別 / 溫泉之旅

入住北海道A級溫泉飯店(平成館及馬可波羅)泡湯眺望青津海峽+螃蟹海鮮吃到飽。

16,888

馬可波羅溫泉飯店

擁有全日本最大露天溫泉的飯店,共31種浴池,環繞在山林間泡湯,享受著屬於自己的時刻。

16,888

尼克斯海洋公園

海洋公園內的海底隧道和透明水柱可見到漂亮的魚群悠游其中,更可欣賞到可愛的【國王企鵝】街頭遊行。

37,900

秘境 合掌屋

世界文化遺產,地處豪雪地帶、與世隔絕的風俗文化,至今仍完整保留,其中以合掌型的茅草家屋最為著名。

28,000

吉隆坡 / 麻六甲

經過葡萄牙、荷蘭及英國的殖民統治,保留殖民統治者所遺留下來的建築物及古跡,被列為世界文化遺產。

27,900

大阪/清水寺

日本旅遊勝地世界文化遺產,修建在斷崖上,支撐舞臺的139根毛櫸柱每根高達12公尺以上(相當四層樓高)。

27,900

大阪/美山合掌屋

京都群山環抱,沿河岸建築的茅茸合掌屋,層層疊疊錯落有致,靜謐美麗的風景被日本媒體譽為「日本人心靈的故鄉」

19,700

中越 / 峴港

渡假勝地、文化之都-峴港,越南重要海港之一,被美國國家地理雜誌評選全球50個一生中必遊之地。

14,900

澳門/珠海

「聖保羅教堂」遺跡,位於澳門大巴街附近的小山丘上。1835年聖保羅教堂被一場大火燒毀,僅殘存了現在的前壁部分。

14,300

泰國 / 芭達雅

泰國傳統民俗最有名為潑水節及水燈節,對泰國人來說就是個最歡樂重大的新年節日,祈求新的一年好運。

14,300

曼谷 / 泰蝦啦

各種泰式水上建築在迂迴的河道上,旅客可以悠哉來回穿梭在水上商家,也可自行品味傳統小吃。

16,900

馬來西亞

檳城又被譽為東方之珠,也被認為是馬來西亞的美食之都,喬治市更被列為世界文化遺產,當地美食更是不能錯過。

關注我們