快速前往


日本旅遊-手機版


其他地區旅遊-手機版


主題活動


其他熱門行程


26,900

登別 / 溫泉之旅

入住北海道A級溫泉飯店(平成館及馬可波羅)泡湯眺望青津海峽+螃蟹海鮮吃到飽。

26,900

馬可波羅溫泉飯店

擁有全日本最大露天溫泉的飯店,共31種浴池,環繞在山林間泡湯,享受著屬於自己的時刻。

26,900

雪上活動/北海道

安排雪上摩托車及雪上香蕉船,還可體驗在雪上散步的樂趣,感受不同於滑雪的歡樂氣氛。

8,800

沖繩 /海洋博水族館

東亞第一大水族館,計有魚類共有六百五十多種,館內飼養有3隻超巨大鯨鯊。欣賞聰明可愛的海豚及海豚表演秀。

26,900

立山黑部

雪之大谷是全段雪牆最高的位置,高度平均達16至20公尺,每年僅4月下旬~5月上旬間開放約11天讓遊客步行欣賞

20,900

桂林 肇興侗寨

建有鼓樓五座,花橋五座,戲臺五座,侗寨鼓樓是侗寨的標誌,鼓樓外觀、高低、大小風格各異,蔚為大觀。

20,900

桂林山水甲天下

浩瀚蒼翠的原始森林、雄奇險峻的峰巒幽穀,激流奔騰的溪泉瀑布,天下奇絕的高山梯田,盡在桂林。

20,900

桂林 印象劉三姐

劉三姐經典山歌、廣西少數民俗風情、灕江漁火等元素創新組合。被譽為與上帝合作之傑作。

關注我們